PRIMERA VICTORIA

14/09/24 – Campo Municipal SANDRA PAÑOS
CF SPA ALICANTE (2) – (0) UD CASTELONENSE

En el primer partido de la temporada de la Liga A Punt Valenta, el CF SPA Alicante se impuso al UD Castellonense por 2-0 en el Campo Municipal Sandra Paños. Las alicantinas dominaron desde los primeros minutos, logrando una merecida victoria en su debut liguero.

El marcador se abrió temprano, cuando Carla Alemany anotó el primer gol en el minuto 7, aprovechando una excelente jugada colectiva que dejó a la defensa rival sin opciones. El SPA Alicante continuó ejerciendo presión, y justo antes del descanso, en el minuto 45, Valeria amplió la ventaja con un gol crucial que prácticamente sentenció el encuentro.

En la segunda parte, el ritmo del partido disminuyó considerablemente. El SPA bajó la intensidad, controlando el balón y asegurándose de mantener la ventaja. Por su parte, el UD Castellonense intentó reaccionar, pero sus esfuerzos no lograron inquietar a la defensa local, que se mostró muy sólida durante todo el encuentro.

Con esta victoria, el CF SPA Alicante inicia su campaña de liga de manera positiva, mostrando su capacidad para imponerse tanto en ataque como en defensa. Sin duda, un gran arranque para las alicantinas, que buscarán mantener esta buena dinámica en los próximos encuentros.